Состав: вода, яблоки, подсластитель натуральный - эритрит, загустители натуральные - пектин, КМЦ клетчатка , лимонная кислота, корица, подсластитель натуральный - экстракт стевии, сорбиновая кислота. Пищевая ценность на гр.
Как приготовить джем из яблок в домашних условиях
Яблочный джем — это вкусное и ароматное консервированное лакомство, которое можно наслаждаться в любое время года. Он отлично сочетается с тостами, булочками, пирогами и другими выпечкой. Приготовление яблочного джема на зиму — прекрасный способ сохранить аромат и вкус свежих яблок на долгие месяцы. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусный яблочный джем в домашних условиях.
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ». Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail.
Разновидностей яблочного джема очень много, я готовлю по этому рецепту летом, когда много яблок разной «кондиции». Беру килограмм падалицы плоды, упавшие с дерева, с «бочком», но не гнилые и килограмм хороших целых яблок. Получается примерно 6 полулитровых баночек джема, который я не закатываю под железные крышки, а храню в холодильнике. Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта.