Вымя — мякотный субпродукт второй категории [1] , молочная железа крупного рогатого скота , используемая в пищевых целях. Вымя имеет сложное строение из паренхимы и остова и состоит из соединительной и жировой ткани. По мнению британского историка культуры Алана Дэвидсона , после удаления сосков и кожи сырое вымя выглядит как розовая аморфная ворвань [2]. В СССР коровье вымя выпускали в продажу в остывшем, холодном, мороженом, солёном и варёном виде [3].
Тушеное вымя
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Калькулятор рецепта
- Чтобы вкусно приготовить говяжье вымя воспользуйтесь этим просты рецептом.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Калорийность: ,09 ккал.
- Ingredients
- Надо признать, что среди гурманов не так уж много любителей блюд из вымени.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Результаты : Сообщения Темы. Расширенный поиск.
- Голосование
- Ответ на пост Вы тут опытные, подскажите, что делать с сиськой?
- Вымя нужно очень длительно варить или тушить, так как оно содержит много соединительной ткани. Оно очень питательно, подходит для диетического питания.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
Корзина 0. О компании Доставка и оплата Магазины и пункты выдачи Акционные товары Новинки Уцененный товар сток Гарантия и возврат. Вход Регистрация. Отложить Отложено. Сравнить В сравнении. Артикул DR
Похожие статьи
- Курица в духовке с соевым соусом и медом рецепт
- Печень в сметанном соусе фото пошагово - Печень под сметанным соусом - пошаговый рецепт с фото на По
- Венок из цветов из гофрированной бумаги своими руками - Венок из гофрированной бумаги: пошаговая инс
- Как плести косы девочкам пошаговая инструкция фото