Очень интересный вариант приготовления вареников с жареной картошкой. Для начинки:. В глубокой ёмкости соединяем: кипяток, соль, растительное масло,.
Жареные вареники с картошкой фото рецепт пошаговый
Картофель тщательно вымойте и сварите в кожуре. Затем очистите и покрошите. Добавьте масло, соль, можно приправить небольшим количеством черного перца. Все это вместе разомните в пюре.
Жареные вареники с картошкой, приготовленные с зажаркой из овощей и бекона, — сытное и интересное блюдо. При жарке на сковороде образуется аппетитная корочка, вареники при этом не теряют своей формы, а финальный шаг рецепта, тушение, делает блюдо мягким и сочным. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жареные вареники с картошкой — очень интересное и, главное, вкусное кулинарное решение, которое очень понравится всей вашей семье.
- Замороженные вареники с картофелем можно пожарить на сковороде в качестве быстрой и сытной закуски. Блюдо получается с аппетитной хрустящей корочкой.
В глубокой миске смешайте муку и крахмал. Добавьте соль и сахар. Постепенно вливайте воду, тщательно перемешивая до получения однородного теста. Замесите тесто до упругости и эластичности. После замеса дайте тесту отдохнуть на 30 минут.