Привет, мои дорогие! Снова с вами, я, Ирина!
Бухарский плов от Сталика Ханкишиева
Простой рецепт » Вторые блюда. Узбекский плов с мясом и морковью по-хорезмски от Сталик Ханкишиев Как вкусно сделать Узбекский плов с мясом и морковью по-хорезмски от Сталик Ханкишиев простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Бывают пловы, где необходимо, чтобы вода как можно скорее закипела.
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
Настоящий узбекский плов. Утонченных гурманов и просто любителей этого блюда можно встретить по всему миру. Как такой плов не любить? Ароматный, рассыпчатый, золотистый, а главное — приготовленный на огне и в алюминиевом или чугунном казане. Как выбрать рис для плова, чтобы он не слипся в кашу?