Войти Регистрация Восстановление пароля Войти Запомнить меня. Получить ссылку на изменение пароля.
Рецепты тушеных овощей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тушеные овощи в соусе
Блюдо щедро дополняется сушёной паприкой, отчего приобретает невероятно насыщенный вкус и аромат. Настолько вкусно, что домашние гарантированно попросят еще. Так же овощи вкусны как самостоятельное блюдо. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Получается блюдо сочным, ароматным. Идеально для летних и теплых осенних дней.
Баклажаны промойте под проточной водой и нарежьте средними кубиками. Стручковую фасоль также помойте и обрежьте концы. Стручковую фасоль можно разрезать на части или оставить целыми.