Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная брокколи с сосисками 2.
Рецепт брокколи на сковороде с яйцом и сыром
Мясо, тушеное с овощами на сковороде — простой рецепт с болгарским перцем. Мясо с овощами — звучит довольно прозаично. Но если потушить или пожарить его на сковороде, с душой, да проявив хотя бы малую толику фантазии, получится не блюдо, а песня! Овощи берите любые, в сезон свежие, зимой — замороженные, на вкусе кушанья это не скажется. Мясо также пойдет любое: говядина, свинина, индейка, курица. В идеале — вырезка, но если попадется отличный кусочек с ребрышками — берите и не прогадаете.
Тушёная брокколи
Брокколи — г Оливковое масло — 3 ст. Чеснок — 2 зубчика Молотый красный перец — 2 щепотки Соль, черный перец. Отрежьте соцветия брокколи, стебли очистите и нарежьте кубиками. Отварите в кипящей воде, откиньте на дуршлаг, охладите под холодной проточной водой. Нагрейте в большой сковороде оливковое масло, положите в него чеснок и раскрошенный перчик чили и обжаривайте на среднем огне, пока не появится сильный аромат.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.