Автор: Зоя Алтухова, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тушеный картофель с тушенкой и зеленью
Чтобы блюдо быстрее приготовилось и приобрело более насыщенный вкус, очищенный картофель рекомендуется сначала ошпарить кипятком, а затем дать ему полностью обсохнуть. После этого можно слегка обжарить на сковороде на сильно разогретом сливочном или подсолнечном масле. Посолить овощ следует только тогда, когда он покроется золотистой корочкой. После указанных манипуляций картофель необходимо закинуть в кипящую воду. Это сократит потерю полезных веществ до минимума.
Тушёная картошка с луком и морковью 🥕
Ароматная и очень вкусная тушеная картошка. Самый простой и быстрый рецепт приготовления. Пока вода закипает - почистить и порезать небольшими кубиками картофель.
Баранина, тушенная с картошкой и морковью. Мясо, картошку и морковь нарежьте средними кусочками, лук и бекон — небольшими. Чеснок пропустите через пресс. Обваляйте баранину в муке и стряхните излишки.