Итоговое домашнее практическое задание по разделу " Базовые изделия из шоколад а". Итоговое домашнее практическое задание по разделу " Шоколад ный декор и фигурки".
Шоколадная плитка handmade
Только вообразите. В порыве фантазии вы приближаетесь к совершенству. И становитесь на одну ступень с авторами великолепного наполеона или нежнейшего тирамису. Это реально! Магазин для кондитеров Baker Store — здесь начинается превращение вашей любви к десертам и выпечке в несравненные — авторские и восхитительные — шедевры вкуса.
Создание идеального шоколадного торта - непростая задача. Вы должны сбалансировать текстуру и структуру торта, сохраняя четкий шоколадный вкус. Долгое время я искала торт, который может похвастаться бесспорным шоколадным вкусом, торт, съедая кусочек, которого, Вы с закрытыми глазами можете сказать, без тени сомнения, что вы едите именно шоколадный торт. Одним из важных вопросов, который следует учитывать при приготовлении шоколадного торта, является вопрос, использовать для этого шоколад или какао-порошок, или возможно и шоколад, и какао порошок вместе. Сегодня мы рассмотрим каждый из этих ингредиентов и их комбинацию при выпечке в пироге, и я расскажу, какой из них обладает наилучшим вкусом и текстурой. Шоколад и какао-порошок получают из бобов какао, которые были ферментированы, экстрагированы и высушены.
Вы находитесь в Москва. Чаще всего вафельную бумагу используют для пищевой печати. Напечатанными на таком материале картинками с лёгкостью можно украсить торт или капкейки. Помимо печати съедобную бумагу используют и самостоятельно. Ею можно декорировать поверхность торта или же изготовить из неё отдельные элементы. Например, цветы.