Хочу поделиться своей придумкой Заодно еще раз привлечь. Возможно кто-то уже знаком с этим тортом, а кто не знаком - настойчиво рекомендую испечь его! За рецепт благодарю Машу Dolce Vita.
Бисквит на белках "Пища ангелов" со сметанным кремом. Пошаговый рецепт с фото
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Торт Павлова: пошаговый рецепт
Телефон или почта. О рекламодателе Пожаловаться. Сахар г Крахмал картофельный 30 г Разрыхлитель 1 ч. Поставить на медленный нагрев постоянно перемешивая венчиком до лёгкого загустения. Перелить в отдельную миску, накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник.
- Энергетическая ценность:
- Бисквит на белках , он же ангельский бисквит — вкуснейший и белоснежный бисквит, к тому же очень простой в приготовлении.
- По многочисленным просьбам моих дорогих читателей, представляю описание приготовления классического Киевского торта. Состоит этот легендарный торт из воздушных хрустящих ореховых коржей и масляного крема с добавкой коньяка и какао.
- Этот необычный ягодный десерт идеально подойдет для романтического или воскресного завтрака. На его приготовление потребуется время.
- Домашний "Киевский торт"
- Выпечка и десерты.
- Торт вышел очень удачный и вкусный!!! Спасибо Вам большое,за такое вкусное и воздушное чудо!!!
- Бисквит славится лёгкой и пушистой текстурой и известен во всём мире [1]. Чтобы тесто хорошо наполнилось пузырьками воздуха и бисквит стал воздушным, яичные белки должны быть взбиты в крепкую пену.
У меня частенько «заваливаются» яичные белки, поэтому я периодически отправляюсь на поиски новых рецептов для их использования. Отыскала я вот этот тортик, который, кстати, готовится на воде. Без желтков, без молока, без каких-либо животных жиров и просто на воде! Все вкусовые ощущения этого тортика меня вполне удовлетворили, практичность и скорость приготовления тоже. По всем параметрам он просто милашка: не отягощающий, в меру сладкий, малокалорийный, подходит даже для тех, кто следует веганской философии жизни, но всё же один недостаток я у него нашла.