Его создавали, основываясь на популярных рецептах домашних тортов, собирая воедино самые лучшие кулинарные идеи. Нежный и удивительный вкус этого кулинарного творения не оставляет равнодушным никого.
Торт «Панчо» с ананасом и миндалём
Рецепт всеми любимого торта "Панчо", готовится очень легко, для начинки можно использовать не только ананасы, но и любые другие фрукты на ваш вкус. Далее нашу полученную массу аккуратно выкладываем на пропитанный ананасовым соком корж в виде горочки, и смазываем оставшимся кремом. Теперь нам остается только сделать глазурь, для этого в небольшую тарелочку разламываем плитку шоколада, добавляем сливочное масло, молоко, и ставим в микроволновую печь на минуты, при этом периодически перемешивая. Также можно сделать все это на водяной бане. В завершение поливаем наш тортик глазурью и отправляем в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Некогда экзотические ананасы давно уже стали привычными даже в северных широтах.