Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торт «Банановый панчо»
Приготовление :. Разогреть духовку до С. Приготовить светлый корж. В миске венчиком смешать кефир, яйцо, сахар, муку и соду. Тесто вылить в форму диаметром 24 см, застеленную бумагой для выпечки.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад. В топ.
Автор: Алена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.