Праздничный стол - это всегда большое количество закусок на любой вкус, шедевров высокой кулинарии среди них не встретишь, но огромное поле для фантазии всегда открыто! С помощью книги вы сможете не только готовить закуски, но и украшать их так, как хочется именно вам!
Большой отчет: Курс “Франция-Россия” от Нины Тарасовой и Николя Пиеро
Галина Назарова. Я пеку практически каждый день и уже несколько лет совсем не покупаю кондитерские изделия. Я всегда любила печь, но первый раз посмотрела на кондитерский мир глазами профессионала в году, когда попала на мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана. Он показывал, как делать знаменитое пирожное макарон и пирожное в виде шоколадного конуса. С года я активно занялась кондитерским делом: стала печь каждый день и изучать эту тему, прошла несколько онлайн-курсов кондитерского искусства, была на практических мастер-классах и даже стажировалась в кондитерской.
Как приготовить шашлык из говядины. Какой он? Где купить вкусное и недорогое вино? Куда поехать и что попробовать? И как правильно это сделать?
Приготовить что-то вкусное своими руками мечтает каждый ребенок, независимо от того, мальчик это или девочка. Кухня влечет малышей с раннего детства аппетитными ароматами и множеством занимательных вещей. Учитывая такой повышенный интерес, многие нестандартно мыслящие родители организуют кулинарный мастер-класс для детей. Модным направлением в кулинарии считается молекулярная кулинария. Расскажем об этом подробнее.
Похожие статьи
- Как сделать из конфет и гофрированной бумаги корабль своими руками - Как сделать БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ. П
- Небольшая теплицы своими руками фото
- Мясо по капитански в духовке - Картошка с мясом в духовке - кулинарный рецепт
- Трудно ходить в туалет что делать - Что делать, если не можешь сходить в туалет по большому