Пропитанные коржи с медовым ароматом, толстый слой крема, обилие чернослива и рубленые орехи. Оторваться невозможно, благо торт питательный, поэтому больше одного кусочка не съесть. Растопите сливочное масло, смешайте с медом и желтками, слегка взбейте. Белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков.
Торт «Ромовый чернослив»
Чернослив промойте и нарежьте. Залейте ликером и оставьте минимум на 4 часа до полного впитывания. Яйца соедините с сахаром, поставьте на водяную баню и немного подогрейте. Когда сахар растворится, хорошенько взбейте смесь миксером, в течение минут.
Stash Поваренок 1 уровня. Категория: Десерты Торты. Назначение: На праздничный стол. Теги: десерт Торты. Вкусы: сладкий.
Торт «Панчо» с черносливом и грецкими орехами. Миксером взбейте яйца с сахаром в пену. Добавьте сметану.