Техническая поддержка Реклама на сайте. Посмотрите еще 20 записей на эту тему.
Поймали толстолоба 7,5 кг и приготовили из него балык, показываю результат и рецепт
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности.
Пельмени из кеты получаются очень нежными и невероятно вкусными. Кроме кеты, в блюдо входит свинина. Сваренные пельмени, дополнительно обжаривают на сковороде перед подачей на стол. Филе камбалы готовится на пару в мультиварке без особых хлопот и очень быстро.
Для размягчения костей рыбу нужно готовить дольше, чем обычно. Лёгкая предварительная обжарка позволит немного сократить этот процесс. Но ради диетичности блюда можно и потерпеть. Нарежьте лук и морковь в объёме, равном количеству рыбы и выложите в скороварке поверх неё. Смесью сметаны, воды и томатов кислоты нужны для размягчения костей в равных пропорциях залейте рыбу так, чтобы покрыть ее слоем в 2 см.