В сезон тыквы нужно обязательно приготовить тыквенный десерт. Как готовить Измельчите печенье в крошку, масло растопите, добавьте к подготовленному печенью, перемешайте руками до объединения. Желатин залейте молоком, оставьте для набухания. На дно формы выложите смесь печенья и масла, разровняйте, уберите в холод на минут.
Осенний тыквенный чизкейк
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты.
- Тыквенный чизкейк с пряностями. Нежный сырный пирог получается ещё вкуснее, если добавить в него тыкву, приправленную корицей и мускатным орехом.
Кулинарная бумага помогла, в том, что благодаря ей чизкейк не прилип к форме и легко отошёл от бортиков разъемной формы. Очистить готовую тыкву от корки и взбить в блендере. Добавить творожный сыр, сахарную пудру, перемешать миксером на низкой скорости. Для основы печенье измельчить в мелкую крошку.