Производитель: Россия. Наличие: Есть в наличии. Область применения : Производство полых фигурок, кондитерских плиток, корпусов конфет «ассорти». Для глазирования: конфет, мармелада, зефира, драже, сухофруктов, карамели, халвы, лукума, суфле, тортов, мучных кондитерских изделий.
Как сделать темно-чёрную королевскую глазурь
Вы находитесь в Москва. Из-за высокой температуры воздуха шоколадные изделия при доставке могут растаять. Это не влияет на их свойства и срок годности. Чтобы сделать заказ, переместите выбранный товар в корзину. Затем перейдите в корзину и нажмите «Обычное оформление» или «Оформить быстро». При оформлении быстрого заказа укажите свои ФИО и номер телефона.
Темная глазурь Chocovic на лауриновой основе отлично подойдет для широкого спектра задач, такие как глазирование, декорирование, отливка. Благодаря своей высокой текучести и сбалансированному вкусу какао и сладости может быть применена для декорирования или глазировки печенья, пряников, круасcанов. Нейтральный, хорошо сбалансированный вкус шоколада прекрасно сочетается с обширной панелью вкусов. Отправить рецензию.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня хочу поделиться с вами простым способом создать эффектный декор для торта. Простой декор, который дополнит любой тортик, «завершит» декор — подтеки на торте.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Станьте частью крупнейшего сообщества шоколатье и шеф-кондитеров и будьте в курсе новостей отрасли, последних открытий, новых техник, проводимых занятиях и пр.
- Выбор города необходим для расчета стоимости доставки при оформлении заказа. Чёрная глянцевая заглушенная глазурь с лёгким, едва заметным эффектом.
- Нежная шоколадная глазурь из какао. Вкусный финальный штрих для украшения тортов, пирожных и другой выпечки.
Шоколадная глазурь Sicao представляет собой твердое покрытие темного цвета, изготовленное в форме монет диаметром мм. Шоколадная глазурь изготовлена компанией Barry Callebaut. Для изготовления такой глазури используются традиционные домашние рецепты в совокупности с собственными разработками компании. Именно поэтому продукт получается действительно уникальным по своим вкусовым свойствам. Кроме того, глазурь обеспечивает блестящий во всех смыслах внешний вид кондитерским изделиям. Ее используют для глазировки выпечки тортов, кексов и т.