Мясо и рыба в кулинарии. Мясо и рыба играют важную роль в мировой кулинарии. Они являются основными источниками белка и животного жира, необходимых для поддержания здоровья организма.
Секреты приготовления дичи
Издавна блюда охотничьей кухни были настоящим украшением царского стола. Дичь и в наши дни остается скорее деликатесом, чем основным продуктом питания. Впрочем, отведать ее можно в любой момент: достаточно лишь приехать в национальный парк «Беловежская пуща» и заглянуть в ресторан с одноименным названием.
Отзывы: 0. Все собаки по своей природе хищники, а в душе охотники, поэтому с большим удовольствием полакомились бы мясом диких животных. В сыром виде такое мясо может быть опасно, так как есть вероятность заражения различными инфекциями, а в промышленных кормах при их изготовлении все продукты проходят множество проверок, поэтому любые риски исключаются. Итальянский влажный корм Gemon Wet Dog Adult с кусочками мяса диких животных может стать для вашей собаки, как и полноценным сбалансированным ежедневным рационом, так и эпизодическим лакомством в качестве поощрения за успехи и хорошее поведение вашего питомца. Паучи Gemon Wet Dog Adult с кусочками мяса диких животных создан с учетом потребностей организма взрослой собаки, поэтому идеально подойдет для животных любой породы от 1 года до 8 лет. Состав корма, который включает в себя только мясо, мясные субпродукты и витаминно-минеральный комплекс, безупречно сбалансирован по соотношению количества белков, жиров, углеводов и клетчатки.
- Читать далее
- Внесены изменения и дополнения от 17 июня г.
- Забыли пароль? Восстановить пароль.
- Деликатесы из дичи это не только вкусные, но и полезные продукты, которые не найдешь на витринах масс-маркетов.
- Особенности деликатесов из мяса дичи
- Диссертационная работа выполнена в федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Орловский государственный аграрный университет» на кафедре «Технология мяса и мясных продуктов».
- Ключевые слова: рецепты военного времени, полезные советы. Категория: мясные блюда.
- Мясо дичи не относится к продуктам массового потребления из-за специфического вкуса и грубоватых волокон. Но при грамотном приготовлении продукт превращается в изысканный деликатес — не зря блюда из такого мяса включены в меню самых имиджевых ресторанов.
- Цены на бактериологический анализ дикого мяса
- На первом месте по вкусу мясо кабана, оно нравится многим, по текстуре напоминает свинину, но чуть более жесткое. У кабанятины специфический запах.
- Особенности кулинарной обработки, ассортимент блюд из мяса диких животных. Мясо Буйвола.
- Файлы Обратная связь Для правообладателей. Реферат - Технология приготовления блюд из мяса диких животных Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление блюд из мяса и птицы.
О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам.