Технологическая карта приготовления супов пюре

Суп-пюре Тех. карта

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Технологические карты - Супы для яслей и детских садов Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание.

Технология приготовления супов-пюре. Ассортимент, требования к качеству. Сроки реализации

Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептура на Суп-пюре из картофеля. Технология приготовления и оформления Супа-пюре из картофеля:.

Технологическая карта блюда
Суп-пюре из брокколи, заготовка
Технологические карты - Супы для яслей и детских садов
Калькулятор супа
Суп-пюре из шампиньонов (1)
3. Технология приготовления супов-пюре из овощей, круп, бобовых и мясных продуктов
Гороховое пюре
Суп-пюре из картофеля (ТТК3342)
ТТК на блюдо

Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Технология приготовления супов. Пюреобразные супы, крем-супы.

Технико-технологическая карта блюда Суп-пюре из брокколи, заготовка
Суп-пюре из тыквы технологическая карта
Технико-технологическая карта блюда Суп-пюре из шампиньонов (1)
Рецептура на Суп-пюре из картофеля. Разработка меню для кафе и ресторанов
Рецепт: Суп - расчет ингредиентов онлайн | Технологическая карта и граммовка
Технологическая карта блюда - Expert Soft
Технологические карты - Супы для яслей и детских садов

Калорийность: 52,27 ккал. Белки: 2,79 г. Жиры: 1,95 г. Углеводы: 6,29 г.

Похожие статьи