Мясные тефтели в томатном соусе являются классикой кулинарии. А такой вариант приготовления блюда обязательно понравится всем, так как не требует особых усилий и времени.
Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке
Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом. Сочные шарики из двух видов мяса и риса. Добавьте к ним картофельное пюре или другой любимый гарнир. Смешайте фарш с рисом, яйцом, луком, чесноком, солью и перцем.
Мясные шарики в томатном соусе. Благодаря соусу тефтели получаются очень сочными и нежными. Кстати, если не найдёте томатов в собственном соку, можно использовать обычную томатную пасту. Нужно только разбавить её кипятком до нужной консистенции. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.
- Приготовление
- Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи. Далее нарежьте лук мелкими кубиками, а чеснок измельчите при помощи пресса.
- Русская кухня Тефтели. Ещё одни тефтели на моей страничке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Способ приготовления
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Пошаговые рецепты с фото.
Полуготовые тефтели залить томатным соусом и отправить в духовку доходить при температуре градусов до полной готовности еще около 20 минут. Вторые блюда С мясом. Время приготовления 50 мин. Сложность Низкая.