Регистрация Вход. Кулинарные рецепты.
Тушеная свинина с черносливом и грибами в мультиварке
Тушеная свинина с черносливом - блюдо, которое можно готовить как в будни, так и на праздники. Мясо получается нежное, сочное, а благодаря пиву приобретает очень интересный аромат. Для рецепта желательно использовать не слишком сладкий чернослив.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо со сметаной в мультиварке Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Калорийность ккал.
- Как приготовить Свинина с черносливом в пиве в мультиварке
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Время подготовки: 30 мин.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с черносливом в мультиварке 4.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Свинина с черносливом, тушенная в мультиварке Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из мяса Блюда из свинины. Предыдущий рецепт.