Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свинина тушеная в красном вине и молоке по‑итальянски
Светлана Аниканова. Спешу поделиться моим самым любимым рецептом приготовления свинины. Рецепт удачен и хорош тем, что мясо получается как никогда нежным и сочным, а готовится практически самостоятельно, без участия хозяйки.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Продукты для рецепта
- Свинина, приготовленная в молоке, имеет очень яркий аромат и нежную консистенцию. Такое блюдо украсит любой праздничный стол.
- Обжариваем целый кусок свинины на разогретой сковороде с маслом по минут с каждого бока до получения румяной корочки.
- Свинина тушеная в молоке и соевом соусе Автор: Инна Павлова.
- Свинина, тушенная в молоке
- То что осталось в сковородке,если его перебить в блендере, то получится прекрасный соус к мясу!
- Выставляю на ваш суд еще один любимый вариант приготовления свинины в молоке. Получается очень ароматное, вкусное, пропитанное мясо в молочном соусе.
- Жаркое из свинины в молоке — колоритное домашнее блюдо для семейного праздника или выходного дня, когда за обеденным столом собирается веселая компания друзей.
- Описание блюда
- Всем известно, что молоко полезно для здоровья.
- Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для.
- Пожалуй, это один из самых вкусных рецептов приготовления свинины.
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис!