Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тушёная свинина с печенью, перцем и морковью
Тушёная свинина с помидорами и болгарским перцем. Свинину нарежьте небольшими кусочками, перец — соломкой, лук — половинками или четвертинками колец. Чили и чеснок измельчите.
Кулинарные рецепты. Тушеная свинина с болгарским перцем. Корейская Кухня Дома. Тушеная Свинина с Болгарским Перцем Рецепт.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Маргарита, Читатель и автор Food.
- Овощи со свининой povar.
- Тушеная свинина с болгарским перцем - очень ароматное, яркое и сочное блюдо.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Основные блюда.
- Это блюдо просто в приготовление, не требует больших физических затрат, но требует немного терпения.
Начнём с приготовления перцев. Красные, жёлтые и зелёные перцы промойте тщательно под проточной водой. После чего удалите семечки и плодоножку. Перцы разрежьте сначала наполовину, после чего нарежьте овощи на небольшие кубики.