Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного!
Свинина с картофелем в лодочках из фольги
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Лук нарезать кольцами. Грибы почистить, тонко нарезать. Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
Запеченное мясо с картофелем и сыром kedem. Запеченное в духовке мясо с картофелем под хрустящей сырной корочкой, сытное и легкое в приготовлении блюдо, которое покорит любого мужчину. Время приготовления 1 час. Мякоть свинины — г. Картофель — шт. Луковица — 1 шт.
- 2. Свинина с картошкой и луком под соусом бешамель
- Нарезанный картофель посолить, поперчить, приправить сушеным розмарином, добавить пропущенный через пресс чеснок и полить растительным маслом.
- Свинина, запечённая с картошкой и сыром в духовке.
- Ваше имя: Текст:.
- Сезонное меню
- О проекте. О нас пишут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мария Поваренок 1 уровня. Хотелось приготовить целый кусок свинины
- Свинина с картофелем в лодочках из фольги
- Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
- Всё Обо Всём. Запеченная в фольге свинина.
- Основные блюда.
Всё Обо Всём. Запеченная в фольге свинина. Рецепт в духовке. Мясо-книжка — свинина запеченная в фольге! Продукты: Мясо свинины — 1 килограмм; Помидоры — штуки;. Мясо по французски в духовке.