Мясной стейк под соусом из грейпфрута. Если вы боитесь пережарить и высушить мясной стейк, тогда этот рецепт для вас. Здесь вы точно не испортите мясо, так как его нужно быстро обжарить, а потом довести до готовности, тушением в соусе с грейпфрутом.
Свиной ошеек в духовке с чесноком
Свиной ошеек — передняя часть хребта, анатомически относящаяся к предплечью. Это «ленивая» часть туши, что и придает мясу исключительную нежность и сочность. Мраморные жировые прожилки делают это мясо идеальным для шашлыка, для запекания в духовке, для приготовления самого лучшего фарша.
Каталог: Другие холодные закуски 60 мин. Каталог: Шашлык 0 мин. Каталог: Блюда из мяса мин. Каталог: Жаркое 30 мин. Каталог: Плов в мультиварке 60 мин. Каталог: Мясо по-французски в мультиварке 50 мин.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.