Стакан сухого риса промыть проточной водой, пока она не станет кристально чистой. Пересыпать в сотейник, залить мл горячей воды.
Суши "Зеленая тобико"
Суши с икрой тобико готовтся по технологии гункан-суши. Данный способ позволяет закрепить икру на рисе с помощью водорослей нори. Приготовив эти суши, вы насладитесь их необыкновенным вкусом, а также сможете порадовать своих близких оригинальным блюдом. Возьмите лист нори и разрежьте его на полоски шириной в см 2. Слепите из риса для суши небольшие овальные брусочки. Положите рисовые комочки на тарелку, и оберните каждый из них полоской нори.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Суши с икрой тобико | 366 | Роллы с черной икрой. |
Описание приготовления: | 422 | Нарежьте огурцы продольно на слайсы. |
171 | Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. | |
453 | Вся икра осетровых, представленная на данном сайте, является продуктом аквакультуры и имеет необходимые сертификаты. | |
435 | Основные блюда. | |
211 | Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. |
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.