Да, это просто суп с рыбными фрикадельками… Но с очень нежными, практически невесомыми, рецепт фарша для которых я подсмотрела в программе Ильи Лазерсона. Кажется, там готовили рыбный террин, но такой способ применим и к котлетам. Я взяла его на вооружение и решила сварить суп с такими фрикадельками. Удивительно, насколько это простой и быстрый рецепт — думаю, вам понравится.
Суп с рыбными фрикадельками и грибами в горшочке — рецепт приготовления
Очень нежный, спокойный, приятный суп для самых маленьких. Лично я тоже от него никогда не откажусь - такая пища и мне по вкусу - легко, не калорийно и вкусно. Такие рецепты хороши и просто для диетического питания. Не забывайте, что порции указаны именно детские. Если вы рассчитываете на то, что его будут есть все члены вашей семьи, то хватит скорее всего маме, папе и двум малышам, не больше.
Этот рецепт ухи готовится просто и легко, и вы можете выбрать свою любимую рыбу. Также этот рыбный суп идеально подходит для разгрузочного дня с рыбным лакомством, если в составе фрикаделек не использовать яйца. Сам суп готовится классическим способом, с большим количеством овощей, водой и небольшим количеством масла. Фрикадельки готовим из филе белой рыбы, мелко нарезанного и смешанного с луком, отварным рисом и манкой. Добавляем манку, потому что яйца в состав добавлять не будем. Манную крупу мы также можем заменить сухарями.
Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить г натертого сыра типа швейцарского или грюйера. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад.