Простой пошаговый рецепт тыквенного крем-супа со сливками. Читай в нашем блоге как приготовить тыквенный суп-пюре. Не хочешь готовить?
Крем-суп из тыквы
Тыквенный суп классический продолжает пользоваться неизменным успехом, несмотря на то, что в последнее время появилось огромное количество вариантов этого блюда. Причины приверженности к традиционной версии вполне очевидны! Тыквенный суп готовится довольно просто, быстро и не требует дорогостоящих ингредиентов.
Тыквенный суп — это самое популярное блюдо из тыквы в мире. Это простейшая еда, с которой справится даже самый далекий от кухни человек. И рецептов тыквенных супов можно найти очень много, в том числе на нашем сайте. Чаще всего из тыквы готовят супы-пюре или крем-супы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Измельчите лук и чеснок, нарежьте морковь небольшими кусочками. Выложите овощи в кастрюлю с разогретым маслом.
- Мелко нарезаем лук, имбирь и чеснок.
- 1. Тыквенный суп-пюре со сметаной
- Яркий, солнечный крем-суп из тыквы актуален в любое время года. Это безупречное сочетание главных овощей осени со сливками и бульоном уже давно стало классикой меню ведущих ресторанов мира.
- Тыквенный суп-пюре всегда радует своей яркостью и нежностью.
- Тыквенный крем-суп не только полезен и прост в приготовлении, но и своим оптимистичным солнечным цветом скрашивает унылый осенний пейзаж за окном и дарит хорошее настроение. Когда тыква сварится измельчить все блендером до однородного состояния и снова довести до кипения.
Переложите поджарку, картофель и тыкву в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы она чуть покрывала овощи. Накройте крышкой и доведите до кипения.