Пищевая ценность блюда «Суп из консервированной горбуши» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Рыбный супчик из консервированной горбуши
Наличие в рационе первых блюд для нормального функционирования организма, а конкретно пищеварительной системы, жизненно необходимо. Но что делать, если времени на кропотливое приготовление, включающую подготовку ингредиентов, мяса, катастрофически нет? На помощь спешат консервированные полуфабрикаты. Примечательно то, что по питательности первые блюда из консервов ничем не уступают своим собратьям из свежих продуктов.
Помыть, почистить, нарезать маленькими кубиками картошку 0,5 - 1 см. Закинуть в кипящую воду. Варим 20 минут. Закидываем обжаренные лук, морковь и вермишель в уже почти готовую картошку. Варим ещё 5 минут.
- Заказать обратный звонок
- Хочу ухи, но сегодня не четверг.
- Автор: Яна, Читатель и автор food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Рыбный суп из горбуши — вкусный, сытный и ароматный суп, который понравится практически всем без исключения, особенно, если вы любите рыбные блюда.
- Прекрасный, вкусный и питательный, особенно когда готовить долго не хочется, кушать, как раз наоборот очень хочется!
- У меня всегда есть в заначке консервы горбуши, из которых легко готовить рыбный суп или салат. Чистим картофель и морковь, заливаем холодной водой.
- Главное меню
- Пищевая ценность блюда «Суп из консервированной горбуши» на грамм :.
- Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей.
- Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"!
Суп из консервированной горбуши kedem. Суп из консервированной горбуши, это вкусный суп приготовленный из овощей и консервированной горбуши с добавлением зелени. Вкусный, яркий, насыщенный и простой в приготовлении рыбный суп из консервированной горбуши можно включить в постное или диетическое меню. Время приготовления 30 минут.