Грибы в горшочках я готовлю в духовке со сметаной. Обжариваю, заправляю сливками и сметаной, сдабриваю специями и быстро запекаю.
Рецепт грибов в горшочках
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт. Давно мечтала приготовить первое блюдо в духовке.
В кастрюлю к оставшимся грибам добавить воду и довести до кипения. Отварить в течение 7 минут. Добавить сливки. Пюрировать погружным блендером.
- Приготовление
- Не определен.
- Суп с грибами в порционных горшочках "Суп с грибами в порционных горшочках" — блюдо, которое сочетает в себе богатый аромат и нежный вкус грибов с теплом и уютом, которые приносит горячий суп.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум. Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 горшочков. Лук нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.