Белые грибы замочить в горячей воде на 10 мин. Затем отбросить на дуршлаг, сохранив настой.
Супы из сушеных грибов. Как приготовить
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке Отзывы 3. Приготовил : Арина Вольская. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.
Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке
Суп с сушёными грибами и перловкой. По отдельности замочите грибы и перловку на 3 часа. Жидкость с перловки слейте, а грибную сохраните. Вскипятите воду.
Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой, накрыть крышкой. Уменьшить огонь до среднего. Распаривать 30 минут.