Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриное суфле с картошкой
Курицу отварить и пропустить через мясорубку. К получившемуся фаршу добавить сливочное масло, горячее молоко, желтки, муку и соль. Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Подпишись на наш канал Яндекс.
Паровое куриное суфле
Добавляем желтки к мясу, добавляем сливки, соль, куркуму, черный перец и специи. В противень для выпекания вливаем мл кипятка, укладываем заполненные фаршем формочки и отправляем в разогретую до градусов духовку на минут. Куриное суфле готово. Подаем с овощами или овощным салатом!
Если в холодильнике есть куриное филе , можно смело считать — ужином вы обеспечены. Из него можно приготовить домашние сосиски или вот это суфле. Это блюдо обязательно понравится всем, кто за правильное питание. Рецепт универсальный, то есть к мясу можно добавить любимые овощи — так суфле будет наряднее.