Никогда не надоедает этот пирог, сытный, вкусный, может с успехом заменить ужин или обед Особенностью его считаю сырое мясо в начинке. Могу с. Рийет - одна из радновидностей паштета родом из Франции.
Общие сборники рецептов [А-К] (страница 14)
Наилучшим легким и в то же время сытным перекусом во всем мире считается бутерброд. Эту всеми любимую закуску когда - то давным - давно изобрел лорд Сэндвич, и с тех пор мы не расстаемся с его кулинарным изобретением ни утром, ни днем, ни вечером. Для приготовления этого лакомства мы используем разнообразные продукты: грибы, мясо, сыр, яйца, колбасу, рыбу, зелень, как неотъемлемое дополнение, икра, как оригинальность и утонченность вкуса, творог, ореховую пасту и даже шоколадную.
Говяжья грудинка грамм Петрушка корень грамм Морковь грамм Лавровый лист три штуки Перец чили одна штука Перец черный горошком пять штук Лук репчатый грамм две штуки Растительное масло 30 миллилитров Перец сладкий красный паприка? Грибы маринованные 50 грамм Каперсы 30 грамм Маслины с косточкой 50 грамм Петрушка 20 грамм Соль? Мясо говядина — грамм Морковь — одна штука Лук репчатый — четыре штуки Паста томатная — три столовых ложки Оливки — 1 бан.
Отвариваешь мясо, вынимаешь его и нарезаешь, колбасу, огурцы… все соломкой и поджарку морковь, лук… картофель не забудь. Издеватушкиии с моим набором веса Значит так берете картошечки немного, разных видов колбаски, копченого мяса. Ставите картошечку с водой для супа на огонь. Режете лук, огурцы соленые, пассируете лук, туда нарезанные огурцы, туда томатную пасту. Затем выкладываете это к картошке и добавляете мясопродукты. Специи по вкусу.