Любое блюдо. Любая кухня.
Солим грузди по особому рецепту: закуска получается невероятно вкусной — мигом улетает со стола
Август и сентябрь — любимое время грибников, когда можно отправиться на поиски опят, рыжиков, волнушек, маслят, белых грибов, груздей. Это хорошая ежегодная традиция и даже своеобразная медитация наедине с природой. А дальше начинается традиционная засолка грибов на зиму, чтобы через пару-тройку месяцев подавать аппетитную картошечку с хрустящими соленьями. Грузди, например, как раз и ценят за их свойство оставаться упругими после заготовки. Конечно, есть ряд особенностей, которые нужно соблюдать в процессе приготовления. Но если все сделать правильно, результат вас порадует.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Засолка груздей горячим способом. Рецепт от Джулии.
Фото: freepik. Грибной сезон в самом разгаре. Запасливые хозяйки уже вовсю делают закрутки на зиму. Если вы до сих пор не определились с рецептом соленых груздей, попробуйте приготовить их, следуя рекомендациям шеф-повара Николая Сарычева.