Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Котлеты из горбуши: нежные, сочные и без "лишних" ингредиентов. Готовлю 3-й раз за неделю (вкусно)
Горбуша представляет собой доступную по цене красную рыбу, из которой можно приготовить превосходные котлеты. Несмотря на то, что некоторые считают её филе сухим, с правильной обработкой оно может быть очень сочным и ароматным. Новости Новороссийска. Новости России.
Нежные котлеты из горбуши
Котлеты из любой красной рыбы - это уже деликатес. Причем, не просто вкусный, а еще очень и очень полезный. Ведь все мы помним об омега-3 и омега-6 жирных кислотах, которыми славятся красные сорта рыбы. Также рыба - это полноценный и легкоусваиваемый белок, что идеально для детского питания.
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла!