Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Новосёлова. Ингредиенты Скумбрия.
Скумбрия с луком и морковью в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Скумбрия в духовке, с морковью и луком.
Национальная кухня: Финская кухня , Русская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые.
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Скумбрия — рыба необыкновенно вкусная и полезная. Самая ценная её особенность — наличие в рыбе большого количества белка, который усваивается в 3 раза быстрее, чем белок говядины.
Похожие статьи
- Мясо по капитански в духовке - Картошка с мясом в духовке - кулинарный рецепт
- Рецепт горбуши в фольге в духовке видео - Как приготовить рыбу в фольге / Простые рецепты - Овкусе.
- Рецепты курица в медовом соусе в духовке - Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе рецепт
- Куриный шницель рецепт в духовке