Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат сельдь под шубой
Налить в кастрюлю 2 литра воды. Овощи картофель, морковь и свеклу отварить. После того, как овощи остынут, очистите их от кожуры. Сельдь надо почистить: удалить голову, хвост, плавники и хребет. Снять кожу и выбрать оставшиеся кости.
Торт-салат Селедка под шубой — рецепт нового прочтения классики
Сегодня у нас в гостях всенепременный завсегдатай наших родных и уютных застолий — селёдка под шубой! Что тут сказать? Естественно, вкуснятина. Само собой, воспоминания детства.
- Рекомендуемые статьи
- Каштаны для нас не совсем привычная история, но они здорово сочетаются со свеклой, с зеленью, получается абсолютно праздничное блюдо, на мой взгляд, совершенно неожиданное и к тому же полезное.
- История салата селедка под шубой имеет не одну интересную легенду. Так, одни источники называют дату — год, когда купец и трактирщик Анастас Богомилов впервые предложил посетителям знаменитое угощение.
- Секретная Домохозяйка.
Такие рецепты никогда не теряют своей актуальности. Всегда вкусно! Люблю экспериментировать, но иногда вот хочется именно тот салат, настоящий! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт "Селедки под шубой" Приготовил : Марина Золотцева.