Шаурма с фаршем — очень домашний вариант приготовления этого популярного блюда, причем действительно отличный. В конце концов, хорошее рубленое мясо ничем не хуже жаренной на вертеле курицы или индейки! Тем более что в рецепте мы настоятельно советуем готовить фарш самостоятельно: так будет и вкуснее, и полезнее. Процесс приготовления шаурмы очень простой: сначала жарится фарш, немного охлаждается, а затем соединяется с нарезанными овощами и зеленью.
Домашняя шаурма с курицей
Томаты в собственном соку, измельченные. Говядину выложите на разделочную доску, застеленную пищевой пленкой. Разрежьте мясо вдоль на два более тонких кусочка. Щедро посолите и поперчите, накройте мясо свободным краем пленки и хорошо отбейте. Повторите шаги, перевернув мясо на другую сторону.
Такое блюдо подойдет для узкого семейного круга на компанию конечно тяжеловато будет крутить и подавать в горячем виде одновременно. А так же можно приготовить такое блюдо 1 января из остатков горячего! Нарезаем мясо любое,какое больше нравится, для тех кто мясо не ест, подойдут грибы шампиньоны.
Шаурма с фаршем
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.