О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Шашлык из баранины с кинзой
Шашлык из баранины в тандыре — оригинальное, необычное, но очень вкусное блюдо. Это мясо издавна считается деликатесом, и его особенно ценят народы Кавказа, Азии. Приготовленное в восточной печи, блюдо имеет особый и ни с чем не сравнимый аромат. Главный секрет вкусного блюда заключается в выборе качественного и свежего мяса. Маринад здесь тоже играет не последнюю роль.
Торговый дом «Парное мясо». Шашлык из баранины по-кавказски: простой рецепт из 3 шагов. Недавно мы проводили опрос, какой шашлык у вас фаворит этим летом, и очень многие проголосовали за баранину. Делимся секретным рецептом шашлыка из баранины, для которого подойдет и корейка, и ребрышки, и окорок, и лопатка, и конечно же шея.
Подготовить ингредиенты. Лук мелко порубить. Мясо тщательно отбить, затем нарезать длинными, тонкими пластами. Бараньи ребра нарезать на кусочки по 6 сантиметров. Курдюк поделить на куски по 5 и 7 сантиметров. Перед нанизыванием на шампуры выложить мясо в следующем порядке: ребра, мясо, курдюк, и повторить все сначала.