КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Шарлотка из батона
Кулинарные рецепты. Ингредиенты: Состав: 1 большой батон, 5 яблок, сырых яйца, 2 стакана молока, сахар по вкусу, корица, масло для смазывания формы для запекания. Приготовление: Приготовление: Смешать яйца и молоко, слегка взбить, добавить немного сахара, чтобы слегка подсластить смесь. Батон порезать на ломтики, макать каждый ломтик в молочно-яичную смесь и выкладывать в форму для запекания, смазанную маслом. Выложив один слой батона, сверху положить слой мелко порезанных яблок желательно снять с них кожуру, будет нежнее. Яблоки слегка присыпать сахаром и корицей.
Шарлотка - очень популярный пирог, который в основном готовят по классическому рецепту. Но недавно мне попался на глаза очень удачный вариант экспресс выпечки, которым сегодня хочу поделиться с вами. Речь идёт о ленивой шарлотке, которая готовится из батона с яблоками без теста в духовке. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Каждое яблоко вначале нужно очистить от кожуры, затем удалите из них семенные коробочки. Мякоть нарежьте тонкими дольками.
Телефон или почта. Шарлотка из батона и яблок В далёком детстве, в кризисное время, моя мама часто радовала нас этим незамысловатым, но таким вкусным, сытным и дешёвым десертом. Ингредиенты: Батон - 1 шт Яйца - 2 шт Молоко - брали мл и бодяжили с водой 1 к 1 Сахар - 1 стакан Яблоки - шт Приготовление: Яблоки режем тонкими дольками. Батон режем на ломтики. Яйца смешиваем с молоком и 0,5 стакана сахара. Берем форму для запекания и выкладываем кусочки хлеба, вымоченные в яично-молочной смеси, располагая их таким образом, чтобы получилось дно пирога и бортики.