Селедочное масло готовится всего из двух продуктов — селедки и масла. Мне нравится больше всего без дополнительных ингредиентов, так получается самый нежный селедочный вкус.
Как приготовить селедочное масло для бутербродов
Масло со вкусом сельди — интересный вариант, чтобы разнообразить привычный тост на завтрак или в качестве перекуса. Его очень легко приготовить и можно хранить в холодильнике как обычную намазку. Как приготовить такое масло, рассказали в блоге "Кулинария".
Селедочное масло в домашних условиях
Знаете, как приготовить селедочное масло в домашних условиях? Если нет, то мы научим вас этому прямо здесь и сейчас! Сначала, конечно же, речь пойдет о классическом рецепте, а затем и о «вариациях на тему», которые, к слову, ничуть не хуже традиционной версии.
Добавить ссылку в блокнот. Название ссылки:. Адрес ссылки:. Управление папками.