Домашняя маринованная селедка — это вкусное и полезное кушанье, которое нравится не только взрослым, но и детям. Мы предлагаем вашему вниманию 4 отменных способа ее приготовления. Преимущество наших рецептов состоит в том, что приготовить по каждому из них замечательное блюдо сможет даже новичок кулинарного мира. Как правильно подготовить селедку к маринованию?
Как приготовить вкусную маринованую сельдь в домашних условиях - понадобятся всего два ингредиента
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Внимание всех любителей рыбы, в частности селедки!!! Предлагаю рассмотреть проверенный временем рецепт.
Сельдь маринованная Добавлено: Пт сен 14, pm. Я всегда сама мариную селедочку, причем каждый раз в разных маринадах. Сельдь очистить от кожи и костей. Разделить на две части, каждую порезать на тонкие, аккуратные ломтики.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Как сделать пластилин в домашних условиях своими руками фото
- Что делать если врос ноготь на ноге и воспалился в домашних условиях
- Водка из виноградного сока в домашних условиях - Как удалить волосы навсегда в домашних условиях
- Сколько стоит сделать теплицу своими руками - Выкройка зимнего конверта для новорожденного в домашни