О проекте. О нас пишут.
Кислое тесто без дрожжей
Очень вкусные, нежные и воздушные булочки к чаю. Эти булочки из творожного теста готовятся очень быстро, но при этом тесто получается мягкое как пух без использования дрожжей. Яйцо смешать с сахаром, ванильным сахаром и кукурузным крахмалом, добавить молоко.
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Булочки. Автор Анна М. Ингредиенты ст муки 2. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецептом этого чудесного теста со мной поделилась моя любимая мамочка ,за что ей огромное спасибо. А я,с ее позволения,делюсь с вами Пироги получаются невероятно нежные,с необычным,изумительным вкусом!
- Категория: Виды теста.
- Не получилось именно по этому рецепту потому что количество муки и количество молока не правильно указаны, у меня тесто получилось очень жидким.
- Рубрикатор рецептов
- Тесто, приготовленное по предлагаемому ниже рецепту, можно использовать для выпечки пирожков с любой начинкой, простых булочек, а также булочек с разнообразными начинками. Особый, нежно-желтоватый цвет, и приятный вкус тесту придает пшенная мука.
- Выпечка и десерты.
- Благодаря разрыхлителю булочки получаются пышными. А сливочное масло на дне формы для выпечки слегка карамелизирует их нижние края.
- Приготовление
- Булочки с маком невозможно забыть - они не слишком сладкие, однако удивительно ароматные и сытные.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- А какой аромат стоит во время выпечки! Очень советую приготовить булочки и побаловать своих близких.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.