Лаваш — это пресный белый хлеб из пшеничной муки, который популярен у многих народов. Обычно он готовится в печи — тандыре. Мы расскажем как приготовить его в домашних условиях — на сковороде.
Туннельная печь и линия для производства лаваша
Производство лаваша, как бизнес можно считать высокорентабельным всесезонным, с относительно небольшими финансовыми вложениями. Популярность данного продукта растет с каждым днем, набирая все больше и больше сторонников и любителей. Сам лаваш имеет многоцелевое использование,в первую очередь к шашлыку, к овощам и т.
Как печь лепёшки в тандыре
Завод "СпецХлебмаш". Широкое распространение в хлебопекарнях получили производительные печи для выпечки лаваша с вращающимся подом. Эти хлебопечи позволяют выпекать качественный лаваш и не требуют специальных навыков от пекарей.
Надежда Поваренок 5 уровня. Лаваш — это пресный белый хлеб из пшеничной муки, который популярен у многих народов. Этот рецепт непременно стоит попробовать, он должен быть в арсенале любой хозяйки.