Калорийность: 28,82 ккал. Белки: 1,08 г. Жиры: 1,95 г. Углеводы: 1,87 г.
7 лучших салатов из огурцов на зиму
Мизерия зеленец - салат из огурцов в сметане, традиционный для польской и галицкой кухонь. Подают его преимущественно как холодный гарнир к мясу или рыбе. В польской кухне салат появился около XVI века, когда на территории страны начали активно выращивать огурцы. Знать относилась к новому продукту как и практически ко всем овощам настороженно. Употребляли их неохотно. В то же время крестьяне и беднота с удовольствием добавили огурцы в свой рацион.
Ну, какой Новый год без традиционных праздничных блюд?! Впрочем, если вы хотите не просто порадовать гостей, но и сохранить фигуру, «Орсотен слим» и сайт «Едим Дома» предлагают вам уникальную. Будем готовить «Селёдку под шубой слим». Это диетическое блюдо - специально для новогоднего стола. Подготовка праздничного ужина — дело всегда нелёгкое. Особенно для тех, кто следит за фигурой,.
Что делать с перезрелыми огурцами большого размера: простые рецепты на зиму
Казалось бы — ничего особенного, простой салат из огурцов, но один кулинарный приём делает его действительно вкусным. Идеально подойдет для больших, переросших свою сочность плодов. Попробуйте приготовить салат по этому рецепту и, возможно, он станет у вас любимым. По сути в этом салате всего три ингредиента — огурцы, лук и укроп плюс специи. Сам секрет не в том, из чего он, а в том, как это приготовлено.