Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из вареной моркови Всего рецептов в коллекции Салат из вареной моркови:
Салат сырный и сытный с вареной морковью
Салат из отварной моркови. Кулинарные рецепты. Салат из моркови с сыром и яйцами.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат из вареной моркови
383 | Трудно сказать, кто и как впервые начал выращивать морковь, но уже в Античности продукту нашли применение. | |
336 | Салат из моркови с грецкими орехами это простой и вкусный салат на каждый день. | |
370 | Ключевые слова: постный стол, гарниры, вторые блюда. | |
437 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
484 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
236 | Домашние рецепты. | |
344 | Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни. | |
426 | Блюда из детского рациона питания полезны не только для детей, но и для взрослых, особенно для людей, которые заботятся о своей фигуре или придерживаются различных диет. Предлагаю приготовить полезный салат из моркови с изюмом и растительным маслом как в детском саду, который отлично подойдет на завтрак или полдник. | |
154 | Салат из отварной свеклы и моркови - вкусное постное блюдо, которое и украсит, и разнообразит ваш стол. Свекла отварная - 1 шт. |
Этот простой и полезный салат получается очень интересным по вкусу. Делать салат можно с черносливом, чесноком, изюмом и орехами. Классический рецепт предполагает использование минимального набора продуктов, но при этом готовое блюдо получается пикантным и необычным. Чернослив и изюм отдельно залить кипятком на десять минут, чтобы распарить их, затем чернослив порезать тонкими полосками, а изюм выложить на салфетку.