В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Рецепт: Салат "Обжорка" - с копченой колбасой
Колбаса — это находка для салатов, достал из холодильника, нарезал и основной ингредиент мясного салата готов. Предлагаем вам попробовать отличный рецепт салата «Обжорка» с колбасой и сухариками, он идеален для перекусов. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Многие люди привыкли, что на праздничном столе присутствует разнообразие блюд, и одно из главных - оливье! Салат по предложенному рецепту очень похож на привычный всем «оливье», его оригинальность в том, что добавлен свежий огурец - это придает блюду свежий вкус. При переходе на вегетарианство вкусовые привязки остаются, но через время человек начинает питаться более просто, как в праздники, так и в будни.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Батон нарезать маленькими кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сырую морковь натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать морковь, сыр, сухарики сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими.