Очень вкусный салат из утиной грудки, адыгейского сыра, груши, вяленой клюквы для вашего праздничного стола. Салат заправляется соусом из соевого соуса, апельсинового сока, горчицы и оливкового масла. Салат с грушей и камамбером — простой и быстрый в приготовлении салат с отличным сочетанием ингредиентов для посиделок с подружками. Берите на заметку рецепт!
Теплый салат с грушей и голубым сыром
Нарежьте груши вдоль четвертинками, удалите сердцевину, затем нарежьте поперек толстыми ломтиками. Поперчите, полейте лимонным соком, дайте постоять 10 мин. Орехи порубите так, чтобы были и большие, и маленькие кусочки. Руколу разложите по тарелкам.
Салат из груш с горгонзолой и заправкой из грецких орехов
Во-первых, это красиво. Плотная сочная груша выгодно смотрится на тарелке. Во-вторых, это спектр других ингредиентов, которые помогают груше, а она им, раскрыть свой вкус немного с другой стороны. Стоит обратить внимание на салаты с курицей и сыром, огурцом, хамоном и сыром с плесенью, в которых также есть этот фрукт. Если вам по душе салаты с виноградом , то и эти должны понравиться.
Овечий сыр — 60 г Груша — 1 шт. Для соуса: Горчица зернистая — 10 г Лимон — 1 шт. Оливковое масло — 20 мл Мед — 10 г Свежая зелень кинза, фиолетовый базилик, укроп, салат романо — по г Зерна граната и миндальные лепестки — для декора.