Простой рецепт свиной рульки в духовке. Она получается очень ароматной и вкусной. Советуем сразу готовить две свиные рульки, точно не пожалеете.
Свиная рулька
Свиная рулька — 1 шт. Свиную рульку отварите в течение 2 часов с добавлением соли и черного молотого перца, а затем запеките в духовке при температуре градусов в течение минут. Обжарьте на растительном масле нарезанный кубиком лук и измельченный чеснок. Добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Выложите картофель в форму для запекания, залейте сливочным соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 40 минут при температуре градусов. Приготовьте соус.
Рулька свиная с кожей — 1 шт. Темное пиво — мл Морковь — 2 шт. Лук — 4 шт. Чернослив — г Соус барбекю — мл Корень сельдерея — 1 шт. Розмарин — 50 г Черный перец — 5 горошин Розовый перец — 5 горошин Душистый перец — 5 горошин Лавровый лист — 2 шт.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.