Вы когда-нибудь ели вареный рулет из сала? Если нет, надо попробовать приготовить и побаловать себя не очень диетической, а скорее всего калорийной пищей, которая в любом случае, намного лучше магазинной мясной нарезки.
Вареный рулет из сала
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из свиного сала 9. Приготовил : Владимир Братиков.
П редлагаем заказать изготовление домашнего вареного рулет из свиной грудинки со свежим чесноком и черным перцем. Рулет без кожи и костей, при приготовлении использован свежий чеснок, лавровый лист и черный перец. Для приготовления используется беконное мясо, с минимальной прослойкой сала. Рулет выполнен по старинному рецепту, который позволяет добиться особенной нежности и мягкости мяса, не прибегая к синтетическим добавкам. Вес одного рулета от гр до 1 кг.