Набор продуктов для приготовления этих чудесных рогаликов очень скромный. Но результат вас точно порадует! Давайте вместе приготовим эту вкусняшку!
Простой рецепт рогаликов на сметане
Предлагаю вам попробовать приготовить самые простые и очень быстрые в приготовлении рогалики на сметане и сливочном масле. Рогалики по этому рецепту получаются нежные, мягкие, слоистые и очень вкусные. С приготовлением справится даже начинающий кулинар, так как рецепт абсолютно несложный. Такие рогалики — это «семечки» среди кондитерских изделий. Почему семечки?
Сочетание орехово-медовой начинки и несладкого рассыпчатого теста просто восхитительно! Готовятся быстро, никаких сложностей не будет даже у начинающих кулинаров. По вкусу эти рогалики напоминают нежную пахлаву — в составе начинки есть все, что нужно: и грецкие орехи, и мед, и корица. В тесте для этих рогаликов совсем нет сахара, и вот это сочетание пресного теста, медовой нотки, пряной корицы и орехов создает незабываемый вкус. Песочное тесто на рогалики мы будем готовить на сметане, поэтому оно получится совсем нежирным. Готовить рогалики из теста на сметане — сплошной релакс и удовольствие: тесто моментально готовится, не липнет ни к скалке, ни к столу, прекрасно режется и практически само закручивается в рогалики : Итак, поехали.
Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно. Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. Если нет круассанов, прекрасно работает белый батон, а ветчину можно взять любую. Вместо огурца можно использовать для соуса маринованный чеснок —.